Доноры делятся кровью...

Олечка Макарова
на «Светлый ты мой Человек...» (Кованов Александр Николаевич)
http://www.stihi.ru/2017/05/14/9463

Пусть всем придёт озаренье,
Словно начался рассвет.
В Господе ль наше спасенье?!
Жить всем не сто, больше лет...

Не было чтобы болезней,
Нет, нам не надо войну.
В мире народам полезней,
Свергнуть в верхах сатану.

Счастье не вечно земное -
Это извечный вопрос.
Быстрое очень, хмельное,
Ждём, чтоб помог всем Христос!?

Пусть всех согреет любовью
И защитит всех от бед.
Доноры делятся кровью,
Чтобы смертям сказать - "Нет!".

Почётный Донор России.


ЭКСПРОМТ:

Если жизнь друга на грани,
Донор на помощь придёт
И от смертельных страданий
Кровью горячей спасёт.

Благодарю Вас, Олечка, за позитив!)
Вы - мой Донор!) 0(+1)

Николай Голендухин   29.05.2017 14:13