Загадки миров влекут неудержимо

Лев Полыковский
Загадки миров влекут неудержимо
искателей романтики чудес.
Ничто не пропустит пытливый ум мимо,
дух радости снова воскрес.

В себе и в любимых источники счастья
найдут, их мечта озарит.
И всё в их безудержной праведной власти,
немыслимость света творит.

Проносится жизнь стремительной тройкой,
куда-то судьба нас влечёт.
И запах блаженств удивительно стойкий
над миром влюблённым течёт.

29.05.2017