Дождь и люди

Юлия Июльская1
С неба капли дождя
К телу улиц стремятся 
Обнимая деревья, дома, подворотни.
Люди любят губя,
Встречи ждут, чтоб расстаться
Иногда, потерявши находят.
Дождь смывает следы,
Бьют упругие струи,
Оставляя царапины окнам на спинах.
На осколках мечты,
Люди жгут поцелуи,
Души разные часто бывают едины.
Клен до нитки промок
Он во власти стихии
Пробегает по листьям прохладная дрожь.
Если ты одинок,
Просто так позвони мне
Поболтаем про лето, про небо, про дождь