О крыльях...

Зоя Мациевская
   Мысли , точно, перекати - поле,
   Вереницей смешные заботы.
   Говорят,будто, вольному воля,
   Если, конечно, знаешь, кто ты…

   Иногда жизни не хватает,
   Чтобы понять  простое,
   А надежда ледышкой тает…
   Сбудется   или  не стоит…

   Решение- крыльев достойно,
   Даже, если один лишь взмах…
   Пусть единожды, только ввысь.
   Пусть. Я там был. Увы и ах!!!!

   Все-таки смог ,сумел!!!
   Теперь бы еще повторить.
   Счастлив  лишь тот ,кто смел.
   Не за что благодарить…