Она и я

Белая Стихия
Она на службу ходит в разных майках
И пьёт крем-соду или крепкий чай.
Май выкурит из комнаты зазнайку,
И угостит вокзалом расстегай.

Я становлюсь лицом слегка похожим
На донельзя сиреневый стакан,
Внося запрет безоблачным прохожим...
А, впрочём всё, я ухожу в туман.