л. Рок человечества

Агата Миллер
"Ёжкин кот!" – если вынос на встречную,
И когда зуб сломаешь об печево.
Если дело – табак,
Не туда и не так.
Ёжкин кот – это рок человечества!
 
-
илл. из интернета
Фото-Блиц Школа Комментатора/ 5 строк. Ёжкин кот
 
28.05.2017