Лягушата

Нина Агейченко
«Ква-ква-ква, ква-ква-ква», –
Донеслось издалека.
Хор собрали лягушата,
Толстопузые ребята,
Веселятся на болоте,
Кружат мошки в хороводе.
Подхватил игру сверчок,
Взял он скрипку и смычок,
Вмиг мотивчик подобрал
И тихонько заиграл.
При луне в ночной тиши
Шелохнулись камыши.
Лягушачий хор поёт,
Ждёт их слава и почет.

29.05.2017

Фото из интернета