Возле пирса чайка мечется

Васлий Кузьменко
Возле пирса чайка мечется,
Ищет милого она,
Над волной разлука лечится,
Но кругом одна вода,
А она кричит с тоской, надеется,
И зовёт его домой,
Вот туман по бухте стелется,
Заблудился милый мой,
Чаек крик мне всюду слышится,
Наших душ звучит аврал,
Без любимых нам не дышится,
Будто сердце кто забрал,
Над волною чайка мечется,
Вновь кричит её душа,
Где душа с душою встретится,
Жизнь безумно хороша!