Мысли блохи

Катерина Радишевская
Бесконечно  поучительно,
Больно и мучительно.
Нестеримо страшно
Одиноким стать однажды.
Горько и обидно,
Окружающим лишь видно.
Мне уже не важно.
Старость встречу я однажды.
Душевно заразительно,
Детям все простительно.
Возраст души основателен
Он для людей притягателен.