Песня Влюбленного Крокодила

Анатолий Ник Галич
Я хочу укусить тебя за хвост.
Чтоб ты знала,как я тебя люблю..
Я пытаюсь строить мост,
Хотя прекрасно плыву.

  Ты говоришь,что я уж слишком зелен,
  А мои клыки недостаточно велики.
  Кроме того,я не очень силен
  В том,что умеют каждые дураки.

Я мог бы отдать тебе все самое дорогое.
Даже ножку молодой антилопы.
Я,словно хвост,всюду плыву за тобою..
Надо мной посмеиваются всякие бегемоты.

Я хотел бы сделать тебе дыханье рот в рот.
Хоть это и не слишком хорошо с моей стороны..
Я пытаюсь искать брод,
Хоть и не боюсь глубокой волны.

  Ты говоришь,что я уж очень зелен,
  А мои клыки недостаточно велики.
  Кроме того,я слишком сильно влюблен,
  Чтобы делать то что умеют каждые дураки..