л. Мягкий вопрос

Агата Миллер
– У меня тоже мягкое пузико!
Ёж признался усатому Кузеньке.
Тот в сердцах:
– Ёжкин кот!
   Чей пушистей живот,
   Лучше спросим у рыжего Тузика.
 
-
илл. из интернета
Фото-Блиц Школа Комментатора/ 5 строк. Ёжкин кот
 
29.05.2017