Теперь я знаю точно

Алла Дуэнде
Теперь я знаю точно, без сомненья,
Я не имею для тебя значенья!
И вся твоя симпатия и жалость,
Наверное, не мне предназначалась.

Но от простой усталости, возможно,
Я снова буду очень осторожной
И на любой пусть самый явный знак
Не среагирую, и не проси,  никак!