Ты радость сердца моего

Лев Полыковский
Как хорошо мне от того,
что у тебя все так прекрасно.
Ты радость сердца моего,
все в этом мире не напрасно.

Я чувствую себя чужим
для всех людей на белом свете.
И лишь вниманием твоим
немножко мир теплом расцвечен.

Редки так эти всплески волн
с тобой духовного общенья.
Я же мечтой о счастьи полн,
ты чувств возвышенных творенье.

29.05.2017