Учимся мы только жить, чтоб радоваться и любить!

Христова Надежда
Творению Создателем по силам дар даётся,
Часто его откладывая, забываем развивать...
Одно всходит зерно, другое так и остаётся,
Сгорая в темноте, Свет не желая познавать?!


Разделил Бог народы, о душах что бы молились,
Грехам сгорать, а ищющим спасенье даровать!...
К Древу по вере дикие ветки дал чтоб привились,
Отпавших от Корня жизни, покаяться призвать!...


За выгодой не гнаться, по совести и скромно,
Думать о вечном, а не плоти только угождать...
Не становился безумный мир что бы ровней,
Дар небесный, стараться, жизнью умножать!...


И как Христос простил, прощать всех то же,
Дано земное время, научиться здесь любить...
И псу, чтоб доставалось от застолья крошек,
Лишь чистый сердцем достоин в Царстве жить!!!