Вознесение Господне. Святой источник

Тасведи Сухалрум
 Огромный и Великий праздник  -"Вознесение Господне"
Храмы все переполнены... Проникновенная служба. Народ  в искреннем волнении... После службы -  поездка на Святой источник.
И : продолжился  Великий праздник чудом погружения в ледяную Святую воду!
Святой источник  - крытый, большой. Одна крутая лестница - для спуска в Святой источник. Источник довольно длинный,и надо  не только погрузиться трижды с головой в Святую воду температурой 4градуса,но и пройти к другой крутой лестнице,чтобы подняться из Святого источника. Одна женщина просто рыдала от того,что как не пыталась войти в него, так и не смогла набраться смелости в него погрузиться.
Другая по ошибке вошла и погружалась в Святой источник по ступеням ,которые на выход.Когда ей сказали про ошибку,она решительно вновь по нужным ступеням спустилась и опять трижды погрузилась с головой!
Я ,когда спустилась и стала погружаться,перекрещиваясь, трижды с головой в леденящую Святую воду,испытала просто необъяснимые и непередаваемые чувства. Я ощутила себя в совершенно другом мире,совершенно в других каких-то  космических,неземных,каких-то поднебесных измерениях...
Эти ощущения мне никогда не забыть... Они навсегда останутся в самой глубине всего моего существа...
Это было для меня настоящим чудом!