Ну а ты где-то там

Игорь Лоторев
Я иду по горам ну а ты где-то там
Где волной изумляется море
Шаг за шагом бедлам
Ну а ты где-то там,
Приуныла под звуки прибоя

Каплей снег по щеке
Бесконечен проход
Между гор все время блуждая
Увезу тебя летом с собой по реке
Не нужна никакая другая

Чутка снега лавина
Широка лыжня
Льда не видно начало, ни края
Ну а ты где-то там
Цвет черешни щекам
Солнце радугу дарит, пылая

Мы прошли перевал
Разгребая занос
И тропинка сегодня кривая
Ну а ты где-то там
Где дорога к цветам
Розощекая, да Озорная

Ждешь меня где-то там
И не спишь по ночам.
Незаметно слезинки стирая.

Обещание сдержу
Будем вместе мы там
Солнечная и дорогая!!!

Без тебя я не сплю
И всем сердцем люблю
И скучаю, скучаю, родная....