Крещение внука

Валентина Белевская
Кирилл, чистейшая душа,
Отныне ты крещён!
У нашего у малыша
Здоров и сладок сон.

Слетелись ангелы, любя,
Кружатся над тобой,
Желая наградить тебя
Счастливою судьбой.

Расти, малышка наш, расти,
Ты встал на Божий путь,
Иди по этому пути
И не посмей свернуть.

Тебе – здоровья и ума,
И праведных дорог!
Благоволит судьба сама,
Чтоб был с тобою Бог.

У нашего у малыша
Здоров и сладок сон.
Кирилл, чистейшая душа,
Отныне ты крещён!

Июль, 2016 г.