Лада

Михаил Крамольник
Сама природа называлась Ладой
В далёкие славянские года.
Она была и будет вечной правдой
Всему живому навсегда.
А лес всегда являлся местом храма,
В него входили люди лишь с добром.
Всем месяцам в году она родная мама,
Молитвенно к ней обращались за теплом.
И имена, и даже слово "ладно",
"Оладьи, и обычный "лад"
Хотелось бы на родину вернуть обратно,
Найти в словах наш древний русский клад.

29.05.2017 год