Тополя

Зинаида Данилова
Мы в небеса стрелою тополей
Несемся думой-каплею своей
Совместным мы желанием полны,
Чтоб в небе было больше синевы.

Тополя, седые тополя,
Заботой вашей держится Земля.
А крона юных, стройных  тополей
Умножит красоту Земли моей.

Земные думы держат на весу,
Сказала память: миру донесу,
Вы мудростью сильны своей страны
К созданию всеобщей тишины.

Тополя, седые тополя,
Заботой вашей держится Земля.
А крона юных, стройных  тополей
Умножит красоту Земли моей.

Мы в небеса стрелою тополей
Уйдем когда-то в небо что сильней,
Уйдут и тени на восходе дня,
Заботой общей расцветет Земля.

Тополя, седые тополя,
Заботой вашей держится Земля.
А крона юных, стройных  тополей
Умножит красоту Земли моей.

Уверенно скажу я тому быть
Всем людям на планете дружно жить,
А как иначе, в свете ДОБРОТА
Расправила давно свои крыла.

Тополя, седые тополя,
Заботой вашей держится Земля.
А крона юных, стройных  тополей
Умножит красоту Земли моей.