моя мечта прекрасная взошла

Лев Полыковский
Как-то неуютно на земле
Без твоих пленительный сообщений.
Ты нужна, нужна как воздух мне,
Ты красы неповторимой гений.

Но вот и весточка твоя пришла,
и воспрял я вдохновенным духом.
моя мечта прекрасная взошла,
в ней радости волшебная минута.

Как в тумане маленький просвет,
вырвался пленительнейшим зовом.
И в душе неизгладимый след,
самое пронзительное слово!

29.05.2017