С каждым маем

Игнатьев
Этой жизни так мало,
Чтобы любить друг друга.
Нас не редко ломали
Ссоры, невнятная ругань.

Мне бы с тобою к звёздам
И крепко держать мечту.
Знать, что всё то, что я создал
Не пойдёт так печально ко дну.

И знаешь, совсем неважно
Сколько мы с тобой сможем ещё,
Сколько листов исписать мне бумажных
И твердить, что мой пульс учащён.

Я тебя расписал всю по нотам
И ночами, как книгу, читая,
Лишь сильнее любил с каждым годом,
Лишь сильней привыкал с каждым маем.