Понимаю...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Я смотрю на тебя и молчу...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2017/05/29/1426

Помолчим обоюдно при встрече
Возраст наш- не повод бояться.
Ведь, закат любви- недалече,
только кто запретит смеяться?

Кто посмеет мечтами не грезить?
Вряд ли смело найдутся такие..
Понимаю, что старость- плесень.
Есть в повестке иные стихии..:

Где штормит, смывает и топит.
Добротой побеждается тьма и зло.
На любовь человек жизнь всю копит
Иногда, слишком поздно искать весло...

Понимаю- порывы любви и желанья.
Понимаю- добрейшую, нежную грусть.
Понимаю- всё из-за мук ожиданья..
Под конец- любовь украшает путь ...

          29.05.2017 год
         фото из интернета