Против абсурда

Лев Полыковский
В абсурд играть опасная игра,
хаос душевный настеж раскрывая.
Жить на краю безумия нельзя,
мреть захлестнёт сознанье неживая.

И в глубине бездонной пустоты,
меркнет души пленительной сиянье.
И пропадает яркость красоты,
становятся бессмысленны желанья.

Надо куда глаза глядят бежать
от сумерек бессмысленных забвенья.
Против бездушья тьмы мирской восстать,
благославляя счастия мгновенья.

29.05.2017