Отпускаю тебя

Ольга Барыкина
Уходи же, прошу…
Я тебя отпускаю.
Это просто ошибка.
Иди налегке…
Далеко-далеко за невидимой гранью
обретёшь свой покой,
искупавшись в реке…
Ты впитаешь в себя отражения знаний,
что не смог отыскать в суете бытия…
И быть может когда-нибудь,
тихо мечтая,
ты услышишь мой зов…
Понимая себя…
Отпусти мою руку…
Тебе благодарна,
Я смогла удержаться в потоке ветров.
Ты свободен отныне…
Иди же спокойно…
Остывают угли догоревших костров…
 
13.08.2016
Copyright © Nereida 2016