Духами от Эммануэль

Александр Богодухов 2
Из семи выбрав цвет один-
Без лопухов и ворсин,
Не художница вообщем, но поэтесса
О любви пишет много картин
Без лишней легко канители
Лукаво не мудрствуя, серой пастелью.
Ангелов изгоняя, не бесов...
Руку набив на теме, себя  ублажив,
Выпекает с "клубничкой" коржи,
И на этой виртуальной панели
Любителей умиляет изыска,
Метафорично картину побрызгав,
Духами от Эммануэль...