Сколько монеток разбросано где-то

Елена Кибардина Казань
Сколько монеток разбросано где-то
По белому свету - в надежде вернуться -
В Америку, в Африку, в сказку и в лето,
В любовь, в красоту ещё раз окунуться.

Их серебро - в петергофских фонтанах,
Их прячут речушки, моря и озера...
Камбег - в отдаленных, расплывчатых планах.
Возможно. Когда-то. Наверно. Не скоро.
 
Сколько путей мной ещё не изведано.
Я все собираюсь - и тут виновата...
...Не ждите меня, мои брошенки, преданно.
Вернуть бы вас всех, да рвануть хоть куда-то...