В саду неделю не была

Горбылева-Григорьева Валентина
Неделю в саду не была.
Соскучилась, сил больше нет.
В тревоге теперь два крыла
доставят меня в наш Расцвет.

Как поживают томаты?
Они,ведь, болели сильно.
Взошли ли морковь и шпинат?
Деревья цветут обильно?

Капусточка мелковата.
Ну, как там она сегодня?
Давление виновато.
Тучи-думы с ума сводят.

Скопилось дел,выше крыши.
Их нужно, быстрей, разгребать.
Денёчек солнышком вышит.
Давненько пора мне вставать.
В Расцвет, мой любимый, бежать.

Так называется наш коллективный сад - Расцвет.