Легко, на цыпочках. Виолетте

Александр Гульстен
Рецензия на стих Виолетты Дюма  http://www.stihi.ru/2017/05/29/424




Легко, на цыпочках, к тебе идти начну,
По тихим улочкам и молчаливым крышам.
Пусть город  спит, как в ласковом плену,
Я стук твой сердца, через время, слышу.
 
Вернёт он расставания узор,
Восполнит, что истлело в ожиданьях,
И превратит всё то, что было вздор,
В полёт приятных дум-воспоминаний.

Когда боялся, что ты ,вдруг, вспорхнёшь,
И улетишь…, и поминай, как звали…
Что с полуслова, чувства, не поймёшь,
Но взгляды, нежные, друг другу всё сказали.

Потом встречали первую зорю…
И ждали….ждали робкого рассвета,
И я впервые руку взял….твою…
Вот так весна пришла...ну а за ней...хмельное лето!