Пусть будет так

Людмила Клочан
Нам даны сто двадцать лет
Жить в любви, не мучиться –
От Создателя Завет!
Значит, всё получится.

Мысль твоя есть дар Небес
Свет нести живущим,
Открывая мир чудес
С верой в день грядущий.

Равновесие храни,
Радость – непременно.
Пусть сердечные огни
Светят неизменно.

Отдавай тот дивный свет
Близким и далёким,
И придёт тебе ответ
В тишине глубокой.

Ощутишь в душе покой,
Тихой ласки нежность,
В благодати неземной –
Счастья безмятежность.

И день каждый будет пусть
Солнечным служеньем,
Навсегда исчезнет грусть
В праведном стремленьи.

Село Отрадное Белгородской области.
29.05.2017г.