Обнимай, вспоминай

Виолетта Воскресенская
           Куплет
Вспоминай
Если будет очень плохо
Вспоминай
Если дальняя дорога

Не скучай
Даже если мы не вместе
Не скучай
Километры гонят тебя в даль

Обнимай
Меня душою
Обнимай
И целуя не жалея отпускай

          Припев

Я буду биться ласточкой в окно
Я буду рядом все равно
Травинкой в поле, но с тобой
И ярким солнцем и долгою зимой

          Куплет
Не спиши
Сказать что что-то позади
Еще дорог так много впереди
Не спиши
Сжигать последние мосты
Ведь у нас еще горит огонь любви

           Припев
Я буду биться ласточкой в окно
Я буду рядом все равно
Травинкой в поле, но с тобой
И ярким солнцем и долгою зимой


(фото-работа Анны Кузнецовой)