Куда и от кого я бегу?

Дмитрий Беркетов
Куда? От кого вновь бегу,
Всё время скрываясь в мраке?
В неописуемо - хмельном бреду,
С диким оскалом собаки ...

Без права даже на роздых,
Истратив резерв сил своих ...
Взахлёб ртом хватающий воздух,
Без праздников и выходных ..

Как загнанный псами зверь,
Как конь, летящий галопом ...
С мыслью: Так надо. Поверь.
Это - твой жизненный опыт ...

Куда? От кого вновь бегу?
Жить мне, скажите, когда?
В каком-то хмельном бреду
Пролетают мои года ...