Я во всём виноват

Николай Крымский
Не стреляй
В моё сердце и душу,
Я не выдержу
Этот твой взгляд.
Ты поверь,
Что потом будет лучше,
А пока...
Я во всём виноват.

Не терзай себя
Тяжким сомненьем,
Я ведь твой
С головы и до пят.
Нашу жизнь
Мы когда-то изменим,
А пока...
Я во всём виноват.

Не волнуйся...
Не надо... Пустое...
Что за слёзы
На глазках горят?
Ты ведь знаешь,
Что я того стою,
А пока...
Пусть во всём виноват.