Коль будем жить, нас будут бить!

Сергей Стихийный
Как ранее сообщал ОК-информ, в пятницу вечером в центре Москвы полицейские задержали маленького мальчика, который декламировал отрывки из «Гамлета»...




На Арбате крик, возня -
 "Вяжут" мальчика на нары!
Здесь, читать стихи - нельзя!
  Вот, такие нынче нравы!

Полицаи - тут и там,
  Свой регламент соблюдают
И в нахоженых местах
  За народом наблюдают!

В Думе приняли закон:
  "О свободе и о слове"!
Заработал ныне он -
  По Указу, царской воле!

Взяв за шкирку пацана,
   Силой копы его тащат!
Оборзели мусора   
   И народ глаза таращит!

Ныне Власть, всем даст понять -
     Привыкайте к вашей доле!
Будут бить, пинать, взрывать...
   Ну, а мы - терпеть доколе?


P.S. Что нам стоит, дом взорвать или построить...