Всякий дикарь...

Казанцев Алексей Георгиевич
Всякий дикарь, который думает, что
он не дикарь, восторгается смертоносным
вооружением, которое так и осталось на
средневековом уровне, ибо не изменена его
древняя функция-убивать...