Простите люди, что играю

Елена Гурова 3
Простите люди, что играю,
На сцене жизни я шутом,
И в душах чувства поднимаю,
Своим расчётливым умом.

Мне просто хочется открыться,
Пред вами сердцем и душой,
От негатива, чтоб укрыться,
Я окружаю  вас своей игрой.

Встречаю часто недоверие,
Передо мной проходят лица,
В которых скрыто  лицемерие,
И хочется  мне отстраниться.

Как трудно обрести доверие,
Считают многие, что не в себе,
Не бойтесь, это лишь спасение,
От отношенья вашего ко мне.

В кругу общения с друзьями,
Рубеж моих проверок перейден,
И  если я осталась с вами,
То выбор мой уже определен...