Приходи, прощаться, любимый!

Оксана Свичкарёва
604
Приходи, прощаться, любимый!
И запомни, блеск моих глаз...
Словно омутом укоризны,
Как ушат воды на века!
*
Как затменье... яркости цвета...
Абажур к небесным вратам,
Как бальзам на Душу рассветом,
Прикоснуться губами к губам!
*
Чувств волшебности ураганом,
Забушуют шторма страстей,
Поменяв , серость будней усталость...
На корабль без якорей!
*
Поплывём в Счастья дальние страны,
Полуостров Мечты и Грёз...
Наша пристань Любви полустанок,
Где Судьба будет нам маяком!
30 04 2017 г.
Картинка из интернета... спасибо огромное автору