Уже почти лето малышу

Роман Саксофонтов
Скоро лето!

Зайчик спрятался в траву,
Где цветы качаются ...
Я его зову, зову ...
Он не откликается ...
Солнце - в тучу, он - исчез:
Убежал, наверно, в лес,
Нам оставив лишь молву ...
Был он солнечным! Аууу!