Мы с тобой, Серёнька

Людмила Безусова
Как живешь,родной Серёнька?           В годовщину безвременно ушедшего из жизни
Грустно без тебя...                сына моей подруги Сергея
Мы вчера спасли котенка-
Мокрый от дождя!
Мы спасли его,Серёнька,
В память о тебе.
Ты был ласковым ребенком,
Снишься всем во сне!
Твоя дочка Вероничка
Взрослая уже,
Наша сладкая клубничка!
Вся с тобой в душе.
Леночка-твоя жена
Верность сохраняет.
На могилочке земля
Тихо оседает...
Так скучают твой близнец-
Братишок  Валера,
Мама,Вовочка-отец,
Их любовь и вера!
Говорят,что год пройдет,
Сразу полегчает...
Только всё наоборот-
Горе не ветшает....