В летнем парке

Роман Саксофонтов
В летнем парке вечер сулит прохладу.
Здесь, у арки, встретимся мы опять.
В летнем парке нам ничего не надо,
Только, только потанцевать.
Танцплощадка кружится под ногами,
Сердце сладко, сладко тает в груди.
Танцплощадка, что же ты делаешь с нами,
Нам шестнадцать, все ещё впереди.
...
В летнем парке стали деревья выше
По аллее медленно мы идем.
В летнем парке так же оркестр слышен.
Где ж ты, юность, вновь мы тебя зовём.
Танцплощадка, воздух вечерний синий.
Мы украдкой за тобою следим.
Танцплощадка, что же ты делаешь с ними?
Им шестнадцать, все у них впереди.