Резюмэ рецензия на стих Л. Хахам Самурай

Анатолий Остапишин
Крепкие люди - клан самураев,
Но...русские - крепче...и все это знают:
Ведь сколько раз пробовал прочность наш враг
Но бит был пришелец,хотя и - варяг
Да...и не только:
Литовцев и шведов,
Над Посполитою взяли победу,
Турка разбили и в пух мы и в прах,
Мёрзли французы в российских снегах,
Иго татарское сбросили с плеч
И от японцев смогли уберечь...
От папуасов и ихних кокосов...
Даст Бог - спасём и от америкосов!