Надя, наденька, надюшка

Юрий Осиян
   
 НАДЯ, НАДЕНЬКА,  НАДЮШКА

Два одиночества на свете,
Еще недавно ты и я,
Ходили где-то по планете,
Любовь взаимную ища.
И как-то  вдруг,  мы в интернете ,
Общаясь попросту, шутя,
Пришли к тому,  что мы в ответе,
За наше счастье бытия.
Пришли к тому,  что мы в ответе,
За наше счастье бытия.

Припев:
Ах, Надя,  Наденька,  Надюшка,
Знакомка в прошлом для меня,
А  ныне   друг  мой   и подружка,
По жизни спутница моя!
Ах, Надя, Наденька,  Надюшка,
И как я жил то без тебя,
Моя любовь,  моя  ты  душка,
Моя  любимая жена!
Моя любовь,  моя  ты  душка,
Моя  любимая жена!

И мир суровый,  не приветен,
Иной отныне для меня,
Ведь я за нас  с тобой в ответе
И ты в ответе за меня.
И нет,  наверное, на свете,
Средь  серых  будней  бытия,
Людей счастливей на планете,
Чем Ты сегодня или Я!
Ведь нет счастливей на планете,
Чем Ты сегодня или Я!

Припев:
Ах, Надя,  Наденька,  Надюшка,
Знакомка в прошлом для меня,
А  ныне   друг  мой   и подружка,
По жизни спутница моя!
Ах, Надя, Наденька,  Надюшка,
И как я жил то без тебя,
Моя любовь,  моя  ты  душка,
Моя  любимая жена!
Моя любовь,  моя  ты  душка,
Моя  любимая жена!