Прогоню я все обиды

Каринаб
Прогоню я все обиды, прогоню тоску,
Ведь быть счастлива с тобою искренно хочу.
Попрошу у неба силы, чтобы жить тобой.
Буду я твоею музой, ты- моей судьбой.
 Пусть я на тебя в обиде, иль ты на меня.
Долго злиться на тебя я б просто не смогла.
Захвачу все силы мира, чтобы всё жило.
Пусть ты думаешь мне просто, а мне тяжело.

 06.02.2017