Разочарование

Каринаб
Не поверю я в то, во что верить хочу.
Не прошу я о том, что просить не могу.
В чем мне быть? Чем укрыться от злости и лжи?
Что хотят от меня все, кому не нужны
Сокровенные мысли, что так берегу?
В наше время не ценят души доброту.
12.05.2017