проблесковое

Внутренний Пейзаж
протянешь ветку кого погладить -
да, человека - и хватит на день.

дрожишь листами, качаешь птичку,
авось, да станет небезразлично

чего дрожишь и кого качаешь,
а толку - шиш. поведёшь плечами,

стряхнёшь листочки, погонишь птичку
и станешь точно сухая спичка,

чуть вспыхнет молнии зажигалка -
кем был не вспомнишь, да и не жалко.