Уровень счастья

Елена Кельт
Сижу я вчера на работе,
А кто-то в моём животе
Устроил за счастьем охоту,
След взял и пропал в темноте.

Побит был мой уровень счастья.
Он умер, не вынес меня.
Забыл, что любые напасти
Для уровня счастья - фигня.

Так выпьем за счастье, подруги.
Зальём своё горе кручин.
Не будут знакомыми други,
Ведь счастью не надо причин.

29.05.2017г.