О! Женщины!

Галина Исмаилова
О! Женщина! - Античный афоризм!
О! Женщина! Когда Она смеется,
Есть сама искренность,
И плачет, и молчит-
Каприз прекрасный - и слеза рекою льется!

О! Женщина - сама противоположность и строптивы,
Красивы, слабы, а иногда спесивы.
И тысячу уловок - ее сети,
Они прочны - и сладкие, заметьте.

Имеют все соцветия они,
И могут быть счастливыми - горды,
Не постоянны, в чем-то, смущены,
Победоносны и плаксивы, О! Увы!

О! Женщины! - Вы так необходимы,
Любите их и будете счастливы!
О! Женщины!
Любимые!
Любимы!