Приди теперь...

Геннадий Чирясов
Приди теперь,сию минуту.
Твой воздух снега на пальто
Своим дыханьем снова буду
Оттаивать и греть снегам назло.

Потом возьму твои ладони
И поднесу к своим губам,
Их холодок мне сердце тронет
Волной,в которой океан.

Все звёзды искорками света
От глаз твоих к моим придут,
И ночь раскроет бездну эту-
Что люди омутом любви зовут.

Опять теряя связь и почву,
Забыв реальность это или сон-
Наступит,мы горячей  ночью
В два облака высОко уплывём.

Приди теперь,сию минуту,
Переступи через обиду и  поверь:
Ты всё простишь,я всё забуду-
Лишь только ты откроешь тихо дверь.