Давай притворимся!

Весанова
 
 В Питере май, и чайки с залива.
 А давай притворимся, что они с моря?
 С океана мечты, все осуществилось,
 За окнами май, свежемолотый кофе

 С молоком на рассвете удивительно вкусен,
 Некуда нам спешить, потому что так много
 Жизни у времени, времени жизни,
 Ветер весенний поёт у порога

 Нашей обители, не на работу,
 Как было нужно значительно раньше.
 А давай притворимся, что все не так плохо?
 Я не притворяюсь!