Не сказочный сон

Габерстро Андрей
Отражаются  в  море  гнетущие тучи.
Всё  тревожней  туманом  сгущается  даль.
Поднимай паруса – в брызгах волн будет лучше
Позабыть неуёмную  в  сердце  печаль.

Вот  и  ветер  ершистый  сегодня  над  мачтой
Завывает,  как  будто  бы  песню  поёт.
И  швартовый  конец  у  реальности  мрачной
Нас не может сдержать от стремленья вперёд.

Ничего,  что  сурово  пугают  прогнозы,
“Знатоки” щеголяют  с  обеих  сторон.
Мы  прорвёмся  сквозь  кем-то “надутые” грозы
И  докажем,  что  счастье  не  сказочный  сон.

                29.05.2017г.