Светильник Божий...

Евтеева Светлана
Светильник Божий,
Ты молился на Сионе,
На той святой горе,
Куда приходит Бог!

Бог Саваоф бывает,
Вокруг все освещает,
Где ладаном и миром,
Благоухает весь Сион!

Где Слово Божье,
Словно гром звучит,
И чудеса нисходят,
От Господа и Бога!

Где человек творит,
Ему Господь велит,
Бог Святым Духом,
Ему душу исцеляет!

Иисус учением своим,
Людей на путь наставил,
Апостолов двенадцать,
Его Послания читали!

И житие Христово,
Простое и все явное,
От самого рождения,
До самого распятия!

А на горе Сионской,
Ковчег стоит златой,
Господь вдыхает миром,
Вселенскую любовь!